Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:15
  • +16°
  • доллар 66,75
  • евро 76,23

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургская «Аврора» возглавляет турнирную таблицу Высшей мини-футбольной лиги России

223
Поделиться:

Пока турнирную таблицу Высшей мини-футбольной лиги чемпионата России среди женских команд возглавляем. Однако задачи это не меняет: на своей площадке необходимо брать максимальные 6 очков в двух играх. В Петербурге «Аврора» принимала команду из Тюмени.

Реклама

Прежде всего, наш тренерский штаб хотел посмотреть на действия своих подопечных без главной ударной силы хозяев — травмированной нападающей Виктории Афанасовой. Первые 3 очка достались нашим футболисткам (они в светлой форме) в упорной борьбе — 2:1. Да и во втором матче открыть счет «Авроре» удалось уже ближе к концу стартового отрезка игры. Отличилась бразильянка Тайна. После перерыва коллектив Эдуарда Баткина отдал инициативу гостям, и тренерская задумка сработала: быстрые контратаки и реализованный 10-ти метровый принесли петербурженкам победу - 5:0. Вместе с Эльнарой Гамидовой, которая отметилась дублем, героиней матча стала наш вратарь — Анастасия Иванова.

Эльнара Гамидова, нападающий МФК «Аврора»: «Так и бывает, что работы вроде немного, но в самый ответственный момент, бывает, где-то провалится. Но Настя вытащила все, что можно. В ответственные моменты не подвела. Могла даже забить». 

Забивать «Авроре» нужно будет уже 31 января и 1 февраля в матчах на выезде - против еще одного принципиального соперника - подмосковной «Снежаны-Котельники».

Эдуард Баткин, президент и главный тренер МФК «Аврора»: «Это самая старая команда, как и мы. Она нам очень хорошо известна. Она очень возрастная. Там надо носиться, чтобы заставить и их бегать».

Готовиться к играм в Подмосковье «Аврора» планирует в Петербурге. Напомним, после 9 тура наш клуб занимает первую строчку в таблице чемпионата.

 

Реклама

Обсуждение