Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:39
  • +1°
  • доллар 57,51
  • евро 67,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На улице Коллонтай прорвало трубу, движение ограничено

414
Поделиться:

В Невском районе рано утром лопнула труба с горячей водой диаметром 600 миллиметров. На этот раз коммунальный гейзер забил на улице Коллонтай.

Дмитрий Копытов, корреспондент: «Её моментально заволокло паром - видимости никакой. Кипяток вылился на проезжую часть и растёкся приблизительно на полкилометра. Дорогу для автомобилистов перекрыли. На место выехали аварийные бригады энергетиков». 

Когда из-под земли полился кипяток, местные жители ещё спали и ничего не слышали. Добираться до работы люди сегодня, очевидно, будут намного дольше обычного. По улице Коллонтай в сторону центра не проехать. Тем, кто останется дома - тоже придётся немного потерпеть без воды и отопления. 

Владимир Рябинин, местный житель: «Воды горячей нет вообще. 

- А как дела с отоплением? - Отопление потихоньку холоднее становится. То есть, это недавно произошло - батареи чуть тёпленькие». 

Обсуждение