Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:20
  • +1°
  • доллар 59,14
  • евро 69,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

5 расчётов тушили пожар в доме по улице Куйбышева

346
Поделиться:

Загорелась квартира на 7-м этаже 21-го дома. Возгоранию присвоили первый номер сложности. Жильцов эвакуировали.

Пожилой хозяйке квартиры, где бушевало пламя, стало плохо. 

Наталья Вараксина, очевидец: «Я проснулась от того, что услышала просто крик людей. Я выбежала. Какая-то бабушка, говорят, с 7-го этажа. Что там с ней произошло, я не знаю. Говорят, что в «скорой помощи» ей оказали первую помощь, и всё в порядке». 

Роман Емельянов, начальник отряда пожарной охраны Петроградского района: «Из-за того, что дом 3-й степени огнестойкости, деревянные перегородки, перекрытия, огонь быстро ушел в чердак. Но, благодаря оперативным действиям подразделений, огонь удалось в кратчайшие сроки локализовать и ликвидировать». 

Что стало причиной пожара - ещё только предстоит выяснить. А пока спасённые жильцы дома подсчитывают ущерб, нанесенный огнём. 

Обсуждение