Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:08
  • +12°
  • доллар 64,06
  • евро 74,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

15-летнего автоугонщика «ловили» со стрельбой 5 экипажей ДПС

215
Поделиться:
15-летнего автоугонщика «ловили» со стрельбой 5 экипажей ДПС

Об этом сообщает ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленобласти.Заявление об угоне в полицию подал владелец иномарки.

Реклама

По его словам, «Митсубиси Аутлэндэр» похитили в период с 18 по 20 января из двора 7 дома на улице Вавилова в Колпино. Пропавший автомобиль попал в оперативные сводки около 13:15 21 января. К 13:30 полицейским удалось обнаружить угнанную иномарку. Пяти экипажам ДПС пришлось преследовать угонщика 12 минут и несколько раз выстрелить в воздух. 

Автоугонщик пытался скрыться на скорости не менее 100 км/ч, неоднократно создавая реальную угрозу для жизни и здоровья граждан. У одного из домов автомобиль остановился и из машины выбежали не менее 5 человек, которые разбежались в разные стороны. Полицейским удалось задержать 15-летнего угонщика и его 17-летнего друга. Их доставили в территориальный отдел полиции. Следователи устанавливают все обстоятельства происшествия.

 

Реклама

Обсуждение