Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:15
  • +7°
  • доллар 57,27
  • евро 67,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Выручка банков в 2013 году упала на 2%

220
Поделиться:

Почти триллион рублей заработали российские банки по итогам 2013-го года. Это почти на 2% меньше, чем в прошлом году.

Одним из самых серьезных испытаний для банковской сферы эксперты называют чистку финансовой системы, начатую новой главой Центробанка Эльвирой Набиуллиной. Сегодня лицензии лишились еще три банка, это махачкалинский «Имбанк», банк «Надежность» и «Национальная расчетная компания». Они не представлены в Петербурге, а последняя даже не является участницей системы страхования вкладов. 

В конце прошлой недели вице-премьер Игорь Шувалов подтвердил, что подобная политика продолжится, так как, «власти нацелены на обеспечение стабильности банковской системы». Кстати, статистика Центробанка свидетельствует, что население не испугалось отзывов лицензий - в декабре вклады физических лиц выросли на 4 с лишним процента, показав самый большой прирост за год.

 

Обсуждение