Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:13
  • -2°
  • доллар 59,14
  • евро 69,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Волейбольный клуб «Автомобилист» сразится с «Тверью» 3 февраля

279
Поделиться:

«Динамо-Олимп» и «Феникс» обмениваются победами, «Автомобилист» не досчитывается очков в домашних матчах с «Владимиром». Развязка в группе «Центр» Высшей лиги «Б» обещает быть очень увлекательной. У трёх команд на данный момент в активе по 49 баллов.

Правда, юридически «Авто» всё равно лидер, но лишь по дополнительным показателям. Хотя можно было обойтись и без лишних расчётов. Первая игра с владимирцами осталась за хозяевами (они в синей форме) - 3:1. В ответном поединке также всё начиналось для нас хорошо. Андрей Толочко даже решился на тренерский эксперимент, оставив в запасе Алексея Люстрового и Анатолия Межонова, заменив их, соответственно, Сергеем Рыковым и Сергеем Самсоновым. 

Андрей Толочко, главный тренер ВК «Автомобилист»: «Мы вообще с самого начала рассчитывали, что он будет играть в составе. Он сейчас будет набирать форму. Пусть набирает. А Рыков на сегодняшний день лучше выглядит, чем Люстровой. Но это тоже нормально. Люстровой не может постоянно быть в одинаковой форме, она находится немножко на спаде, поэтому он сегодня не начинал».

Если к молодому Рыкову претензий, по большому счёту, нет, то от опытного Самсонова ждали надёжной игры. Вместо этого наш доигровщик снова действовал в ряде эпизодов ниже своего уровня. Часто подводил либеро Виктор Белов, который в последних матчах был в составе петербуржцев одним из лучших на площадке. С «Владимиром» обошлось - не очень надёжная, но необходимая победа с результатом 3:2. Дальше по календарю - выезд в Тверь. 

Владимир Сухарев, доигровщик ВК «Автомобилист»: «Нам надо брать там 6 очков. Неизвестно, какой будет подсчёт, ещё шансы остаются занять первое место. В любом случае, мотивация - не мотивация, надо играть на победу».

Как и в домашней дуэли, в Твери снова всё будет зависеть не только от нас. С «Владимиром» в предстоящие выходные играет ещё один претендент на лидерские позиции - столичное «Динамо-Олимп». Поэтому, помимо веры в свои силы, придётся надеяться и на осечку конкурентов.

 

Обсуждение