Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:50
  • -4°
  • доллар 58,69
  • евро 69,09

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Валерий Шиян: недостатки и замечания по программе капремонта домов будут устранены

249
Поделиться:

Жилищный комитет сегодня опубликует на своём сайте проект региональной программы капремонта домов на ближайшие 25 лет.

В перечень войдут без малого 23 тысячи адресов. Правда, пока документ вызвал нарекания со стороны самих горожан и специалистов. Так, к примеру, в ближайшие годы запланировано проводить работы в сравнительно новых домах. 

В Жилищном комитете комментируют: путаница с адресами возникла попросту из-за большого объёма информации - проект насчитывает полторы тысячи страниц.

Валерий Шиян, председатель Жилищного комитета: «Напутали «корпус А» - «корпус Б», «литер А», где-то есть лифт в подъезде, в котором он не должен быть. Почему, потому что идут опечатки, идут просто технические ошибки. Будет повторное обсуждение, будет продолжена работа по устранению тех недостатков, замечаний, которые есть». 

Проект будут редактировать и после публикации на сайте: в конце января - начале февраля программу представят на заседании городского правительства и окончательно утвердят.

 

Обсуждение