Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:57
  • -3°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге до конца недели будет -10 градусов

179
Поделиться:

В Петербурге всю неделю будет холодно. Столбик термометра не поднимется выше минус десяти градусов. Погоду на эти дни определит антициклонический вихрь.

Сейчас он расположился практически над всей территорией европейской части страны. Антициклон малоподвижный, поэтому атмосферное давление, как и температура воздуха, не будет меняться.

Лев Карлин, ректор Российского государственного гидрометеорологического университета: «Будет переменная облачность, без осадков. Выглянет солнце, но всё равно будет холодно. Днём температура воздуха -11, -14 градусов и очень холодные ночи. Ночью -17, -18 градусов, а за городом температура будет опускаться до -20, -22 градусов». 

Мёрзнуть петербуржцы будут недолго. На следующей неделе синоптики обещают чуть ниже нуля.

 

Обсуждение