Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:19
  • -3°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В 2013 году в Петербурге родились Данте, Орфей и Галатея

180
Поделиться:
В 2013 году в Петербурге родились Данте, Орфей и Галатея

Необычными именами новорожденных мальчиков в Петербурге за 2013 год стали Воин, Горислав, Александр-Норд, Данте, Леонгард, Марс, Орфей, Парамон, Север, Сократ и Корнелий.

Из девочек в Петербурге теперь живут Артемида, Вевея, Галатея, Ива, Лилу, Даэллина, Никалаида, Поликсения, Сапфира, Уна, Франция и Элиадна. 

Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на петербургский комитет по делам записи актов гражданского состояния. Но самыми популярными среди молодых родителей остаются имена Александр, Артём, Анастасия, Мария, Михаил, Максим, Иван, Ксения, Дарья и София.

Всего в Петербурге за прошедший год родились 65 021 малышей. Умерло в Петербурге 60 625 человек. Агентство отмечает, что по сравнению с 2012 годом рождаемость повысилась на 3,1%, а смертность упала на 2,6%.

 

Обсуждение