Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:41
  • -5°
  • доллар 59,23
  • евро 69,80

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сборная России по гандболу сыграет с хорватами на чемпионате Европы

310
Поделиться:

Олег Кулешов, как мог, мотивировал своих подопечных, однако итоговый протокол отражает лишь счёт, не совсем приятный для нас - 27:29, сборная России по гандболу уступила шведам на чемпионате Европы.

Уже за первый тайм россияне пропустили 20 мячей - нередко в гандболе столько забрасывают за целый матч. Во втором тайме получилось найти в себе силы и практических перевернуть ход поединка - отставание «минус 7» к концу периода превратилось в «плюс 1». В какой-то момент даже Константин Игропуло вспомнил, что он один из лучших леворуких игроков континента - в активе нашего полусреднего 11 точных попаданий. Один гол на счету линейного «Невы» Александра Пышкина. Но командная тактика скандинавов куда сильнее бомбардирских подвигов россиян. Речь, прежде всего, о защите: преимущества сильных гандболистов центральной зоны нам показывали не только шведы.

Юрий Нестеров, чемпион Олимпийских игр 1988 года по гандболу: «Если бы они настроились на всю игру, результат мог бы быть плохой. А так - сыграл фактор расслабления, мы собрались, но было поздно. Надо было играть с первых минут на таком уровне, на каком мы играли уже в окончании матча. У нас всё пошло, мы стали забивать, и в защите стали жёстче играть. Мы показали бой. С первых бы минут так начали, и всё было бы совсем по-другому. Выходить надо не на один тайм, а на всю игру». 

Шансы есть, но прогнозы неутешительны. Скорее всего, выходов на площадку на этом турнире осталось не так много. Поэтому нужно стараться, чтобы каждый из них, как минимум, запомнился болельщикам с положительной стороны. Например, завтрашний, где против российской команды выйдут бронзовые призёры последних чемпионатов мира, Европы и Олимпийских игр - хорваты.

 

Обсуждение