Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:32
  • +1°
  • доллар 57,51
  • евро 67,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Баскетбольный клуб «Спартак» уступил «Енисею» в Красноярске – 89:87

151
Поделиться:

Главный тренер «Спартака» резюмировал решающее поражение своей команды в борьбе за выход в плей-офф открытого чемпионата России по баскетболу.

Впереди у команды в Единой лиге ВТБ еще шесть матчей. Однако главный конкурент - красноярский «Енисей» - оторвался на две победы, и теперь от спартаковцев зависит не все. 

Интрига удалась. В конце второй четверти хозяев выигрывали 9 очков, заключительный отрезок начинался уже с преимуществом гостей в 7 очков. Но концовка все-таки лучше удалась «Енисею». Потери Дональда Мак Грата и в целом не лучшее исполнение спартаковцами штрафных бросков - 14 из 28 - на результате не могли не сказаться - 89:87 в пользу красноярцев. 

Следующий матч клуба пройдет 3 февраля на выезде – петербургские баскетболисты встречаются с литовским «Летувос Ритас».

 

Обсуждение