Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:35
  • -5°
  • доллар 59,23
  • евро 69,80

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Автомобилист» в домашнем матче обыграл «Владимир» - 3:2

230
Поделиться:

На вершине таблицы - троевластие. Интрига будет жить до последнего тура. В центральной группе Высшей лиги «Б» чемпионата России по волейболу в минувший уик-энд все лидеры играли между собой.

«Автомобилист» мог вернуть себе первую строчку – его основные конкуренты из Смоленска и Москвы обменялись победами. Однако самому «Авто» опять чего-то не хватило до абсолютного показателя.

Первую встречу наша команда (она в этот раз предстала перед болельщиками в традиционных синих цветах) оставила за собой - здесь в протоколе значились уверенные 3:1. 

А в повторном поединке снова начали сдавать нервы. Стал чаще ошибаться либеро Виктор Белов, которого после первого матча упрекнуть было не в чем. В ряде эпизодов действовал ниже своих возможностей Сергей Самсонов, заменивший на позиции доигровщика Анатолия Межонова на две дуэли с «Владимиром». Разве что Сергей Рыков, вытеснивший работой на тренировках из состава Алексея Люстрового, сыграл на уровне. 

Итогом стала долгая четвёртая партия и неоднозначный тайм-брейк, где хозяева всё-таки были сильнее владимирцев - итоговая победа со счётом 3:2. 

Владимир Сухарев, доигровщик ВК «Автомобилист»: «У них такие мячи проваливались, которые не должны были проваливаться. В итоге ничего не поделаешь. Хорошо играл "Владимир", они разыгрались. Для нас это тоже опыт. Мы дали бой, нам это в будущем пригодится, потому что будут потом игры приблизительно такого уровня. Я считаю, что эта игра пошла на пользу».

Предварительный этап первенства «Авто» завершит уже в предстоящие выходные. Чтобы пробиться в полуфинал с первого места, Владимиру Сухареву и компании необходимо побеждать на выезде немотивированную «Тверь».

 

Обсуждение