Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:54
  • -2°
  • доллар 59,23
  • евро 69,80

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге телефонные хулиганы «заминировали» сразу 2 станции метро

501
Поделиться:
В Петербурге телефонные хулиганы «заминировали» сразу 2 станции метро

В полицию поступили сообщения о заминировании станций метро «Адмиралтейская» и «Звенигородская». Оба сообщения оказались ложными, сообщили в пресс-службе петербургской подземки.

Информация о заминировании «Адмиралтейской» поступила около 13:20. В результате проверочных мероприятий станцию закрыли на вход. Около 15 минут поезда проходили станцию без остановок. На месте работали сотрудники полиции с кинологами. Никаких взрывных устройств обнаружено не было.

Около 14 часов аналогичный звонок о заминировании «Звенигородской» поступил в полицию. Звонивший сообщил о том, что в вестибюле станции заложено взрывное устройство. Станция также была заблокирована, поезда проходили без остановок. При проверке выяснилось, что звонок о заминировании оказался ложным.

Обсуждение