Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:26
  • доллар 58,83
  • евро 69,29

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сатирик Семен Альтов выковал подкову на Рождественской ярмарке

405
Поделиться:

Рождественская ярмарка продолжает принимать знаменитых гостей. Семен Альтов принял участие в благотворительной акции.

На праздничной елке  - конверты с письмами от воспитанников детских домов Петербурга. Послания адресованы Деду Морозу,  но в роли волшебников выступают известные люди. Семен Альтов снял с елки два конверта и пообещал, что дети обязательно получат машинку с радиоуправлением, и конструктор, о которых просили. Кстати, у писателя-сатирика в праздничные дни было  два выступления в Петербурге. 

Семен Альтов, писатель-сатирик: «Встретил нормально, как и все. Эту новогоднюю ночь мы выдержали. Хочется пожелать, чтобы на будущий год наше правительство хотя бы снегом обеспечило народ, а остальное мы как всегда добуем сами».  

Поздравив горожан с праздниками, Семен Альтов направился в ярмарочную кузницу. Там, с помощью мастеров, выковал подкову - на счастье.  Сатирик - постоянный гость Рождественской ярмарки.

Обсуждение