Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:29
  • +1°
  • доллар 57,51
  • евро 67,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

3 января в Петербурге откроется Фестиваль ледовых скульптур

1679
2
Поделиться:
3 января в Петербурге откроется Фестиваль ледовых скульптур

В день открытия скульпторы вырежут огромную ледяную чашу, в которой будет гореть настоящий огонь, а на берегу Кронверкского пролива установят катальную горку, с которой можно будет прокатиться, несмотря на плюсовую температуру.

Фестиваль ледовых скульптур стал доброй традицией Петербурга – уже на протяжении 10 лет фестиваль открывается в дни новогодних каникул в Петербурге. В этом году тема ледового фестиваля - русские сказки. Создавать ледовые композиции в Петропавловской крепости будут лучшие скульпторы из Петербурга и стран СНГ. Сказочные персонажи пока держатся в секрете, но уже известно, что встречать гостей фестиваля будет символ 2014 года - Конек-горбунок. На берегу Кронверкского пролива установят уникальную катальную горку, с которой петербуржцы смогут прокатиться при любой погоде благодаря специальному скользящему покрытию, которое не требует постоянной заливки и не зависит от температурного режима.

Выставка ледовых скульптур будет работать до начала марта. 

Обсуждение

гадость эти ваши заливные скульптуры а 250 р. за них вообще грабеж

Фуфло полнейшее!!! За 250 рублей можно посмотреть 8!!! скульптур, о содержании которых еще предстоит догадаться. Ладно бы это было «Ах!», но нет. Что там делать детям — вообще непонятно. Поползать и потрогать нельзя. А посмотреть — для них это просто куски льда. Там и взрослый человек не всегда идентифицирует изображение…