Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:40
  • +5°
  • доллар 57,51
  • евро 67,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Около 50 домов остаются без отопления из-за работ на площади Труда

290
Поделиться:

Коммунальщики продолжают работать на площади Труда. Сегодня ночью они обнаружили еще два дефекта на трубопроводе.

Напомним, 17 января в этом районе произошло сразу же два прорыва на трубе диаметром 500 миллиметров. Последствия ликвидировали, но когда начали закатывать асфальт, обнаружили еще два потенциально опасных участка, которые и ремонтируют сейчас. 

Возможности перекладывать трубы полностью, пояснили в «Теплосети», нет, так как в аварийном режиме такие работы не проводят. Ремонт должен завершиться в течение суток - управиться коммунальщики должны до 7 утра понедельника.  Без отопления до сих пор остаются около полсотни домов.

Александр Емельянов, местный житель: «Вчера вечером я был рад – смотрю батареи теплые. Чуть попозже потрогал  - опять остыли. Горячей воды, фактически, нет. Утром выходил, батареи холодные».

Сама причина таких масштабных работ на площади Труда – износ коммуникаций. Трубы там проложили еще в 1989 году.  Работы доставили неудобства не только местным жителям, но и автомобилистам. 

Один из участков, который сейчас ремонтируют, находится как раз на съезде с Благовещенского моста. Движение там затруднено. В центр машины едут лишь по одной полосе из трех. 

 

Обсуждение