Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:39
  • +5°
  • доллар 57,27
  • евро 67,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На проспекте Ветеранов пытались незаконно срубить деревья

340
Поделиться:

Лес рубят - щепки летят. Жители домов 37 и 41 по проспекту Ветеранов боролись за деревья во дворе. В пятницу вечером под их окнами появились рабочие с топорами и пилами. И, несмотря на протесты жильцов, принялись рубить полувековые липы.

Екатерина Колесова, житель дома 37 по проспекту Ветеранов: «Они пилят, мы подходим. До меня сосед к ним подошел и попросил порубочный билет, они отвечают: «Иди отсюда, мужик»». 

По словам жильцов, документов у лжелесорубов не было. Но, когда им сказали, что вызвали полицию, рабочие поспешили ретироваться. 

Этот инцидент вырубки не первый. В сентябре 2013 года в этом дворе уже пытались уничтожить сквер, чтобы организовать парковку для автомобилей. Воплотить идею также помешала активно настроенная общественность. Кто рубил и почему, уже выясняет полиция. 

Обсуждение