Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:04
  • +11°
  • доллар 57,33
  • евро 67,45

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит» разгромил «Армд Форс» на сборах в Дохе

445
Поделиться:
«Зенит» разгромил «Армд Форс» на сборах в Дохе

Товарищеский матч с командой из Катара сине-бело-голубые закончили с большим преимуществом – 4:1.

В первом тайме отличились зенитовцы Олег Шатов и Александр Бухаров. На атаки петербургского клуба футболисты «Армд Форс» отвечали жестким прессингом, нередко доводившим до штрафных. Эти моменты петербуржцы использовать не смогли – вратарь катарцев отбивал пенальти. 

На 48 минуте Халк прорвал оборон противника и блестяще разыграл распасовку с Кержаковым. Катарцы получили гол и дырку в сетке ворот. Девять минут спустя забил уже сам Кержаков: мяч угодил точно в правую девятку.  

Последнее слово за собой все же оставили хозяева поля. На 90 минуте, за несколько секунд до финального свистка, забил 6-й номер катарцев. 

Напомним, сейчас петербургска команда находится на сборах. 23 января в Катаре игроки встретятся с австрийским «Ред Буллом». Первый официальный матч команды состоится 25 февраля на «Петровском» - сине-бело-голубые примут «Боруссию».

 

Обсуждение