Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:56
  • +3°
  • доллар 57,51
  • евро 67,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге Дарам волхвов поклонились 165 тысяч человек

307
Поделиться:

Дары волхвов покинули Петербург и Россию. Сегодня в 16 часов самолет со святыней на борту поднялся в воздух и отправился в Белоруссию.

Одними из последних к святыне смогли прикоснуться сотрудники аэропорта «Пулково», которым повезло работать именно сегодня. Кроме того, прямо в здании терминала Дарам поклонился и губернатор Георгий Полтавченко. Пообщаться с журналистами глава города не успел, но уделил время общению с представителями духовенства. Итоги пребывания святыни в Петербурге также подвели прямо в здании аэропорта.

Игуменья София, настоятельница Воскресенского Новодевичьего монастыря: «Многие люди спрашивали, в том числе журналисты, а будут ли чудеса. Лично мне Господь даровал огромное чудо - это чудо открытия золотых сердец, множества золотых сердец наших людей». 

Официальные данные озвучил Василий Кичеджи. За 4 дня святыне поклонилось больше 165 тысяч верующих. Вице-губернатор принес личные извинения за ряд шероховатостей в организации, но отметил: на все изменения организаторы и власти реагировали максимально оперативно.

 

Обсуждение