Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:07
  • +1°
  • доллар 57,51
  • евро 67,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Старо-Калинкин мост откроют для движения в ночь на 18 января

293
Поделиться:

Проехать можно будет в обе стороны. Из центра - по Мясной улице, далее по Псковской, затем по Лоцманской. В центр города после моста по набережной Фонтанки. Схему движения согласовали накануне.

Правда, не сразу. Подрядная организация не предоставила ГИБДД в срок режимы работы временных светофоров. 

А вот у площади Репина автомобилисты столкнутся с временными трудностями. Там из-за ремонта трамвайных путей схема движения меняется. По информации ГАТИ, с 18 января до конца мая закрывается отрезок от набережной Фонтанки до проспекта Римского-Корсакова и от Старо-Калинкина моста к Лоцманской улице. 

Кроме того, на четырёх участках движение будет односторонним. Подробная схема проезда опубликована на сайте ГАТИ. Водителей просят быть внимательнее и заранее выбирать маршруты.

Обсуждение