Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:36
  • +1°
  • доллар 57,51
  • евро 67,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«РРТ-Моторс» могут признать банкротом из-за долгов

467
Поделиться:

Долг перед поставщиком шин почти на 50 миллионов рублей стал поводом для серьезного судебного иска. Компания «Нокиан Шина» обратилась в арбитраж с требованием признать банкротом дочернюю компанию «РРТ-Моторс», сообщается на сайте суда.

Ранее мы уже рассказывали о массовых задержках при выдаче ПТС, которые допускал этот автосалон. Сейчас на сайтах районных судов значится более 500 гражданских исков к РРТ. По итогам 2012 года дилер занимал 6% петербургского рынка, однако показал худшую динамику продаж в топ-20 автосалонов Петербурга. 

Впрочем, эта история еще может разрешиться миром. Как говорят эксперты, подобные иски - скорее, попытка надавить на должника, а не разорить его. Кроме того, сейчас суд рассматривает апелляцию РРТ по этому долгу.

 

Обсуждение