Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:30
  • +1°
  • доллар 57,51
  • евро 67,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Прямая трансляция матча «Спартак» - «Енисей» отменена по техническим причинам

150
Поделиться:

С последней встречи не прошло и месяца. Одни отбирают очки у фаворитов, другие всё ещё находятся в поисках своей игры. В это воскресенье в Единой лиге ВТБ снова сойдутся «Спартак» и «Енисей».

Интрига неизменна: победитель будет претендовать на выход в плей-офф. 

Красноярская команда в течение одного календарного года становится для спартаковцев своеобразным рубежом. В мае 2013 от сибиряков зависела наша «бронза» ПБЛ. Теперь же на кону для красно-белых - выполнение главной задачи сезона. 

По-прежнему не ясно, сыграет ли в предстоящем матче Андрей Кощеев. Что касается красноярцев, то они сейчас находятся в неплохой форме, что подтверждают их последние результаты - победа на «Локомотивом-Кубань» и поражение с разницей в два очка от «УНИКСа». Напомним, «Спартак» в декабре, дома, уступил сибирскому коллективу со счётом 74:82. 

Гундарс Ветра, главный тренер БК «Спартак»: «Игра с Красноярском - это уже была наша выигранная игра. Из-за каких-то проблем и разногласий команда перестала играть, и мы эту игру проиграли. Я ребятам так и сказал, что сейчас пора нам поехать и отдать им должок».

К сожалению, по техническим причинам трансляция из Красноярска на нашем телеканале показана не будет. Приносим свои извинения.

 

Обсуждение