Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:47
  • +5°
  • доллар 57,27
  • евро 67,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Причина отключения газа в Купчино - попадание окалины в регулятор давления

306
Поделиться:

Специалисты назвали основную версию сбоя в подаче газа во Фрунзенском районе. Газоснабжение восстановили ещё ночью.

Все дома подключены, подстанции работают в штатном режиме.

Александр Антипенко, пресс-секретарь ГРО «Петербурггаз»: «Основной версией причины срабатывания систем безопасности на газорегуляторном пункте по адресу проспект Славы, 35 корпус 3 стало попадание окалины в регулятор давления, после чего сработала автоматическая система защиты. Автоматика сработала еще на двух ГРП - на улице Димитрова, 16 и на проспекте Славы, 7, - которые закольцованы с газорегуляторным пунктом по дому № 35. Без газа остались отдельные квартиры, которые подключаются в зависимости от наличия жильцов». 

Накануне на распределительных пунктах сработали системы безопасности. Потребители автоматически были отключены от подачи топлива. В итоге без газа осталось около 100 домов.

Обсуждение