Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:24
  • доллар 57,51
  • евро 67,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербург простился с Дарами волхвов

327
Поделиться:

Меньше часа назад самолёт с реликвией на борту поднялся в воздух. Сейчас в «Пулково» находится наш корреспондент Алексей Жуков.

Алексей Жуков, корреспондент: «Действительно, полчаса назад закрылся шлюз самолета, который должен доставить Дары волхвов сначала в Минск, а затем – в Киев, и по нашим приблизительным подсчетам, сейчас борт как раз должен заканчивать набирать высоту. 

Одними из последних к Дарам волхвов смогли прикоснуться сотрудники аэропорта, которым повезло работать сегодня, в день, когда Петербург прощается с реликвией, и самым последним к ним прикоснулся губернатор Петербурга Георгий Полтавченко. 

Здесь же, около сорока минут назад прямо в аэропорту подвели итоги пребывания реликвии в Петербурге, и вот какие цифры озвучены. За четыре дня пребывания святыни в нашем городе к ней успели прикоснуться 165 тысяч человек. Всего же за 10 дней их пребывания в России, к ним прикоснулись более полумиллиона граждан страны».

 

Обсуждение