Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:18
  • +10°
  • доллар 57,33
  • евро 67,45

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Начальник Главка посетил открытие 35-го отдела полиции после капремонта

403
Поделиться:

В Приморском районе сегодня после капитального ремонта открыли 35-й отдел полиции. В трехэтажном здании на улице Генерала Хрулёва заменили облицовку, кровлю, систему канализации, отопления и пожарной сигнализации.

По периметру установили видеокамеры. Оценить изменения приехали начальник петербургской полиции Сергей Умнов, прокурор города Сергей Литвиненко и глава района Николай Цед. Им показали дежурную часть, рабочие кабинеты, камеры для задержанных и комнату отдыха для дежурных сотрудников.

Сергей Умнов, начальник Главного управления МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области: «В прошлом году таких объектов было открыто 172. Где-то больше, где-то меньше. Этот год, 2014-й, начинается с открытия в Приморском районе 35-го отдела. Вы сами посмотрели, это здание 1200 квадратных метров. Средства, которые затрачены здесь, не такие большие. Но самое главное для полицейского - это создание условий». 

Условиями работы полицейских в новом здании интересовался и прокурор города Сергей Литвиненко.

Сергей Литвиненко, прокурор Санкт-Петербурга: «Прокуратура Санкт-Петербурга, органы внутренних дел города вместе решают задачи, начиная от снижения преступности, и кончая в том числе и созданием таких условий для сотрудников». 

По словам полицейских 35-го отдела, до ремонта находиться в здании было некомфортно, на голову даже сыпалась штукатурка. Теперь все условия для работы есть.

 

Обсуждение