Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:03
  • +3°
  • доллар 57,51
  • евро 67,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На площади Труда вновь прорвало трубу, 93 здания на резервной схеме подачи тепла

371
1
Поделиться:

Площадь Труда опять встала в пробку. Там вновь прорыв тепломагистрали. Причем, дефект обнаружен в том же месте, что и накануне.

Как объяснили сотрудники «Теплосети» - струя горячей воды бьет в только что положенную бетонную подушку, поэтому пар выходит через рядом находящиеся отдушины. 

Для ремонта придется взломать асфальт, который положили сегодня в обед. 93 здания вновь переведены на резервную схему. Дорожная обстановка у Благовещенского моста - сложная. Тепломагистрали на площади Труда лопаются уже третий год подряд. Из-за прорывов образовываются километровые пробки.

 

Обсуждение

Проживаю на ул.Галерная в доме номер 56, за прошедшие двое суток отопление было включено в течении 1 часа. Объясните мне, что такое резервная схема подачи тепла?