Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:34
  • +6°
  • доллар 57,08
  • евро 67,29

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Главный тренер «Автомобилиста»: «Единственный серьёзный соперник для нас - это мы сами»

216
Поделиться:

Впереди у петербургской команды - решающие поединки. Завтра и послезавтра «Автомобилист» в заключительный раз, по крайней мере, на предварительном этапе, сыграет на домашней площадке.

Наши волейболисты принимают соперников из «Владимира». 

Этот клуб уже огорчал «Авто» в первом круге. В ноябре коллектив под руководством Андрея Толочко уступил в первой встрече со счётом 2:3 и потерял весьма ценные два очка. Именно столько петербуржцев сейчас и отделяет от первой строчки. 

Здесь стоит рассчитывать и на осечки конкурентов. Они, не стоит сомневаться, обязательно случатся, так как «Феникс» и «Динамо-Олимп», идущие впереди петербургской команды, в выходные играют между собой. Но и самим представителям северной столицы расслабляться тоже нельзя. 

Андрей Толочко, главный тренер ВК «Автомобилист»: «”Владимир” - очень достойная команда. От неё всё, что угодно можно ожидать. Она будет более расслаблена, потому что шансов занять первое место у неё нет никаких, в принципе. Всё время есть психологическое давление, с которым нам надо всегда справляться. Единственный серьёзный соперник для нас - это мы сами».

«Автомобилист» место в полуфинале себе уже обеспечил. Но хорошим стимулом для петербуржцев должна послужить возможность принять в родном городе один из туров на следующем этапе. Это может гарантировать только первое место в группе. Поэтому «Владимир» нужно обыгрывать. Как получится на практике, узнаем в субботу в 17 часов и в воскресенье в 16-30. Место встречи неизменно - Академия Платонова на Вязовой улице.

 

Обсуждение