Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:02
  • +1°
  • доллар 57,51
  • евро 67,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Четырех пилотов авиакомпании «Россия» отстранили от полетов

353
Поделиться:

Росавиация отправила в адрес нескольких перевозчиков телеграмму с требованием запретить летчикам выходить в рейсы. Речь идет о выпускниках учебного центра «Крылья Невы».

Мария Пешехонова, начальник отдела по связям с общественностью авиакомпании «Россия»: «Основанием для отстранения от работы в настоящий момент для этих людей является разбирательство по факту об изготовлении документов о прохождении подготовки, а не пилотского удостоверения. 

Летчики принимаются при наличии диплома о летном образовании, но для того, чтобы получить допуск к полетам, абсолютно все пилоты авиакомпании «Россия» должны пройти ряд процедур, подтверждающих уровень их квалификации». 

В авиакомпании «Россия» подчеркнули, что доступ к небу пилоты получают после нескольких обязательных процедур, в том числе обучения в специальной летной эскадрилье. Диплом об образовании и документы тщательно проверяют.

В материалах уголовного дела фигурируют 60 человек и 14 авиакомпаний страны. Мы также связались с Росавиацией. Там сообщили, что это служебная информация и официальные подробности будут только на следующей неделе.

 

Обсуждение