Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:26
  • +7°
  • доллар 57,33
  • евро 67,45

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Баскетболистки «Ладоги» принимают лидера женской Суперлиги «Казаночку»

165
Поделиться:

В эти минуты на площадке «Купчинского Олимпа» петербургская «Ладога» играет с клубом «Казаночка». Фаворит этой встречи известен, и девушкам из северной столицы есть, от чего погрустить.

Дело даже не в том, что накануне петербурженки уступили татарской команде со счётом 55:84. Подопечные Ирины Плешаковой (на видео они в белой форме) всё ещё находятся в поисках собственной игры. Январский сбор в Латвии пока не дал ожидаемого результата - действия в защите по-прежнему далеки от идеальных. 

Впрочем, не стоит сгущать краски. С другой стороны, быстрее прогрессирует молодёжь. Среди ярких примеров - вызов в юношескую сборную страны Джейн Элизабет Морозовой, снайперские подвиги Ксении Красновой в поединках с Самарой и лучшая статистика Ирины Тереховой в первой встрече против Казани. 

Однако и при таких аргументах тренерскому штабу есть, что спросить со своих игроков. 

Ирина Плешакова, главный тренер БК «Ладога»: «У нас нет лидера, у нас не команда одного игрока. Всё нападение и защита строится. Мы пытаемся донести это до девчонок, что они должны играть только командой. Опять-таки, потому что у нас нет такого лидера, который может в ответственный момент отдать мяч, взять на себя и сыграть». 

В таких матчах, как сегодняшний, лидер особенно необходим. Но не во всех командах он появляется в первый год существования коллектива. Тем не менее, «Ладога» сейчас идёт на восьмой позиции, опережая по количеству набранных очков пензенскую «Юность» и «Ставропольчанку».

Обсуждение