Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:47
  • +10°
  • доллар 63,23
  • евро 73,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургское «Динамо» приступило к тренировкам с новым наставником

239
Поделиться:

Покинуть команду могут пятеро футболистов, среди потенциальных новичков – пока всего двое. Петербургское «Динамо» вышло из отпуска и проводит первые тренировки после полуторамесячной паузы. Что немаловажно – с новым тренерским штабом и прежними сверхзадачами.

Реклама

В частности, прошедшее сегодня занятие стало для назначенного в конце декабря Павла Гусева четвёртым. Экс-наставнику «Урала» в «динамовской» команде ассистирует Игорь Ханкеев, работавший некоторое время в Ростове-на-Дону. В первую неделю «бело-голубые» в основном сосредоточены на игровых упражнениях. Занимаются петербуржцы на поле спортивно-концертного комплекса. Готовиться здесь второй коллектив города собирается вплоть до старта в СКК Кубка Содружества. Практически синхронно с началом турнира «Динамо СПб» отправится в Турцию на сбор. Предстоящая весна у Павла Гусева и его подопечных будет крайне сложной: покинуть зону вылета и сохранить прописку в ФНЛ.                

Павел Гусев, главный тренер ФК «Динамо СПб»: «Если бы я не верил в это как тренер, то, наверное, не было бы смысла обманывать и себя, и болельщиков, и руководство клуба. Я верю в то, что ситуация небезнадёжна. Всё будет зависеть от того, как мы подготовимся к чемпионату, как будем проводить игры. Естественно, что каждая последняя игра будет как финальная». 

До завершения первенства во второй по значимости лиге страны у «динамовцев» осталось 12 туров. На данный момент они отстают от спасительного 15 места на 7 очков. Неясность ситуации с нальчикским «Спартаком», который из-за финансовых проблем может сняться с соревнований, лишь осложняет положение коллектива из Северной столицы.          

 

Реклама

Обсуждение