Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:07
  • +2°
  • доллар 57,47
  • евро 67,55

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Новичок СКА Илья Каблуков: «Переход стал для меня неожиданностью»

261
Поделиться:

Кто не успел, тому, наверное, и не надо было. Сегодня в полночь закрылось окно переходов в Континентальной Хоккейной Лиги. Активных было много, не стал исключением петербургский СКА. Армейцы как следует поработали и на площадке, и вне ее.

Напомним, 6:3 - в Ледовом был бит главный соперник в последние сезоны - московское «Динамо». При том, что в Москве СКА победил 6:2. Но это регулярный чемпионат, в плей-офф будут совсем другие игры. Что касается переходов - трансфер вратаря Ильи Ежова не подтвердился, зато армейцы расстались с Евгением Скачковым, набравшим в 37 матчах 9 очков при показателе полезности «+8». Нападающий отправился в нижегородское «Торпедо». В обмен СКА получил выбор в первом раунде драфта 2014 года. С подмосковным «Витязем» петербургский клуб совершил обмен защитников. Георгий Бердюков так и не закрепившись в основе уступил место новичку Динару Хафизуллину, сыгравшему все 45 матчей сезона и набрав 14 очков. Из «Атланта» к армейцам присоединился форвард Илья Каблуков. В 43 встречах он набрал 15 очков. Взамен подмосковная команда получила денежную компенсацию и право выбора в четвертом раунде драфта новичков КХЛ 2014 года. Новобранцы уже сегодня провели первые тренировки. Оба перехода состоялись под самое закрытие трансферного окна, и стали неожиданными даже для самих хоккеистов.

Илья Каблуков, нападающий ХК СКА: «Переход был неожиданным. Может, кто-то и знал об этом, но мне ни о чем не сказали. Около полуночи мне позвонили, сказали: «Собирай вещи, ты стал игроком питерского клуба».

Оба новичка - и Хафизуллин, и Каблуков заявили, что готовы дебютировать в составе СКА уже завтра в домашнем матче с подмосковным «Витязем», однако главное слово за тренерским штабом во главе с Юккой Ялоненом.

 

Обсуждение