Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:01
  • +11°
  • доллар 67,17
  • евро 77,34

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Движение автомобилей по Старо-Калинкину мосту до сих пор не открыто

244
Поделиться:

В ГИБДД не согласовали новую схему. Об этом сообщается на сайте государственной административно-технической инспекции.

Реклама

Причина - отсутствие дополнительных временных светофоров на площади Репина.

Андрей Козак, старший инспектор отдела пропаганды и безопасности дорожного движения управления ГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленобласти: «В связи с тем, что после реконструкции на мосту изменилась схема движения транспорта, должны измениться и режимы работы светофоров. Подрядная организация до сих пор не предоставила данных о том, в каком режиме будут работать светофоры, и кто выполнит данные работы. Чтобы не допустить заторных ситуаций, на мосту до момента предоставления данных госавтоинспекция не зарегистрирует ордер ГАТИ».

Также требуется изменить работу светофоров с учётом отсутствия трамвайных путей на Лермонтовском, Рижском и Старо-Петергофском проспектах. Напомним, частичное открытие движения по Старо-Калинкину мосту запланировано на завтра.

 

Реклама

Обсуждение