Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:58
  • +6°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Бизнесмены подали в суд на решение по итогам конкурса на обслуживание КАД

240
Поделиться:

Почти 4 миллиарда рублей на содержание Кольцевой автодороги на ближайшие 2 года были распределены незаконно, считают в компании «Лентрансстрой» - «дочке» строительного холдинга «Возрождение».

Реклама

Бизнесмены подали иск в Арбитражный суд с требованием признать три конкурса незаконными, а в качестве обеспечительной меры потребовали заморозить процесс заключения контрактов. Сейчас итоги всех трех спорных конкурсов подведены, в них выиграли компании, которые и раньше занимались обслуживанием кольцевой автодороги. 

В то же время «Лентрансстрой» до электронных торгов не допустили. Ранее аналогичные жалобы компании уже отклонили в антимонопольной службе. Теперь вопрос - на чью сторону встанет суд. 

Отметим, что это уже не первая попытка холдинга «Возрождение» получить заказ на обслуживание Кольцевой дороги в судебном порядке. При аналогичном споре в прошлом году компании удалось убедить судей приостановить заключение контракта. В результате новый подрядчик не мог выйти на уборку магистрали. Тогда проблему решили путем заключения месячных дополнительных соглашений.

 

Реклама

Обсуждение