Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:45
  • +15°
  • доллар 66,47
  • евро 77,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

ЖКС потребовала от жильцов ремонтировать дом после пожара за свой счет

278
Поделиться:

Эту ночь жильцы дома на Ударников, 22 будут вспоминать еще долго. Пожар начался с короткого замыкания в электрощите на восьмом этаже и быстро распространился на обшивку стен.

Реклама

Первым делом всех детей вывели на улицу и до приезда пожарных все вместе тушили пламя. Все обошлось, но последствия пожара теперь черным по белому отметились на всех стенах. 

Елена Петрова, житель дома: «Здесь вот все обшито было, сгорело до кирпича. Вот металлическая дверь даже сгорела изнутри и снаружи. - Это случилось ночью, да? – Да, ночью, когда все спали». 

Потолки, дверные проемы и окна жильцы пытаются отмыть и починить сами. Но после ЧП провода и пробки искрят теперь каждый день. На просьбы жителей поменять электропроводку управляющая компания отреагировала лишь частично. 

Елена Петрова, житель дома: «К нам пришли из жилкомсервиса, сказали, что сделали вот такие автоматы, а остальное делайте сами, на свои деньги. - Во сколько это вам обойдется, не сказали? -Думаю, это встало бы в хорошую цену». 

Ремонт на этажах жильцам тоже посоветовали сделать за свой счет. Поэтому провода на лестничной площадке меняют лишь те арендаторы, у кого есть на это средства. 

В этом бывшем общежитии теперь часто возникают перебои с электроэнергией. Бывает, что света нет по нескольку дней. А поскольку во всем доме стоят электрические плиты, то всем жильцам приходится обедать исключительно в гостях или в кафе.

 

Реклама

Обсуждение