Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:51
  • +14°
  • доллар 65,75
  • евро 76,05

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Академии волейбола им. Платонова «Автомобилист» сыграет с «Владимиром»

304
Поделиться:

Полуфинал западной зоны себе обеспечили, но любое место в группе, кроме первого, уже будет считаться недоработкой. Поэтому утерянные лидерские позиции необходимо вернуть. Желательно, в эти выходные.

Реклама

18 и 19 января «Автомобилист» примет одноимённый клуб из Владимира. Предстоящие матчи станут последними домашними играми «Авто» на предварительном этапе. Сейчас наша команда занимает третью строчку. Правда, главные конкуренты и обладатели первых двух позиций – «Феникс» и «Динамо-Олимп» - в ближайшем туре встречаются между собой. Безусловно, обращать внимание на параллельный поединок придётся. Но и самим необходимо показывать максимальный результат.

Андрей Нырцов, капитан ВК «Автомобилист»: «После того, как мы собрались после нового года, видно, что и приём стал лучше, и в связках стало что-то, прогресс какой-то хотя бы виден. С ними очень много работают тренеры, со связками именно, остаются после тренировок, дополнительно работают. Поэтому небольшой, я считаю, но есть прогресс».

Однако пробелы в командных действиях всё ещё остаются. В первую очередь, в решающий момент наших волейболистов подводит психология. Кроме этого, Андрей Толочко пока не может рассчитывать на всех игроков, включаемых в заявку. Молодёжь чувствует себя на площадке не совсем уверенно. Пример диагонального Сергея Рыкова, блеснувшего в осеннем противостоянии со Смоленском - единичный случай.

Андрей Толочко, главный тренер ВК «Автомобилист»: «То, что они попадут в расширенный состав, для них это уже шаг вперёд. Усилить здесь своей игрой они не смогут, это однозначно. У них пока не хватает того опыта, тех сил, которые могут усилить нашу игру». 

А вот потребуется ли наставнику усиливать состав в двух поединках с «Владимиром», будет видно уже в конце недели. Матчи пройдут, как обычно, в Академии волейбола имени Вячеслава Платонова. Начало в субботу в 17 часов, в воскресенье в 16:30.

 

Реклама

Обсуждение