Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:10
  • +10°
  • доллар 65,53
  • евро 75,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СМИ: Бухаров зимой может выйти из состава «Зенита»

189
Поделиться:
СМИ: Бухаров зимой может выйти из состава «Зенита»

Ведущие российские клубы интересуются нападающим петербургского клуба. Об этом сообщают СМИ со ссылкой на агента футболиста Олега Артемова.

Реклама

По данным изданий, если одно из предложений устроит Александра Бухарова, он покинет команду уже этой зимой. Трансфер футболиста оценивается в 2,5 миллиона евро. Его контракт заканчивается в середине лета 2014 года. 

«Если от «Зенита» поступит предложение о продлении контракта, то мы будем его рассматривать. Будем смотреть, какой вариант наилучший для карьеры игрока. Но пока, еще раз повторю, «Зенит» с предложением о продлении контракта не выходил. Посмотрим, как будет развиваться ситуация», - цитирует Олега Артемова «Фонтанка».

Футбольный клуб не комментирует переговоры с игроком.

Александр Бухаров родился 12 марта 1985 года. Дебютировал в клубе «Краснодар-2000» в 2002 году. В начале сезона 2003 перешел в новороссийский «Черноморец». С 2005 года выступал за «Рубин». С июля 2010 года футболист играет за «Зенит». 

Фото: Официальный сайт ФК «Зенит»

Реклама

Обсуждение