Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:11
  • +20°
  • доллар 62,53
  • евро 73,33

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Игроки «Автомобилиста» встретятся с «Владимиром» 18 января

182
Поделиться:

Последние домашние игры на предварительном этапе как стимул порадовать собственных болельщиков и вернуться в лидеры. Волейбольный «Автомобилист» уже, кажется, отошел от болезненных поражений смоленскому «Фениксу» в конце прошлого года и настраивается на двухматчевую дуэль с «Владимиром».

Реклама

В предыдущем противостоянии с этим клубом петербуржцы потеряли два очка. Сейчас об осечке не может быть и речи. Во-первых, главные конкуренты в ближайшие выходные играют между собой. Ну, а во-вторых, третье место в группе мало соответствует амбициозным задачам «Авто». Команда тренируется со 2 января. На занятиях наши волейболисты все так же пытаются избавиться от слабых мест – неудачных действий на приеме и на блоке. Кроме этого, чуть больше остальных сейчас работают связующие – за их вторым пасом следит персонально Андрей Толочко. Однако исполнительность подопечных вопросов пока не вызывает. А вот психологическое состояние коллектива по-прежнему далеко от стабильного.      

Андрей Нырцов, капитан ВК «Автомобилист»: «На тренировках мы совсем по-другому выглядим, нежели в игре. И принимаем, и забиваем, и блок ставим на тренировках, а в игре у нас куда-то все это девается. Надо перебарывать себя, наверное, как-то через «не могу», через игры пытаться что-то делать. Надеюсь, в полуфинале все будет не так, все по-другому будет». 

Полуфинал «западной» зоны «Автомобилист» себе уже обеспечил. А первое место в группе «Центр» позволит петербургской команде еще и претендовать на проведение одного из туров. Но это – планы на февраль. Пока же, 18 и 19 января нужно побеждать идущий по соседству «Владимир».                

 

Реклама

Обсуждение