Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:53
  • +25°
  • доллар 66,87
  • евро 76,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Гандболист «Невы» Эльдар Насыров не вышел на поле против сборной Сербии из-за травмы

290
Поделиться:

В Дании в эти дни проходит чемпионат Европы по гандболу. В Орхусе, одном из городов скандинавского королевства, сегодня российская сборная противостоит одной из лучших команд континента - Сербии.

Реклама

После первого тайма счёт 14:14. Ничья. Понятно, что сербы фавориты этой встречи, и подопечным Олега Кулешова приходится искать варианты, чтобы пробить, на данный момент, самого надёжного голкипера турнира - Дарко Станича. Искать приходиться, но это получается! Уже к середине стартовой половины нам удалось выйти вперёд. В этом есть заслуга и линейного петербургской «Невы» Александра Пышкина. Ещё один представитель Северной столицы в стане национальной команды, Эльдар Насыров, всё ещё залечивает травму икроножной мышцы. В заявку на эту игру он не включён.

Реклама

Обсуждение