Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:19
  • +18°
  • доллар 63,48
  • евро 73,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Дом призрения на Большеохтинском кладбище нуждается в капремонте

145
Поделиться:
Дом призрения на Большеохтинском кладбище нуждается в капремонте

Прокуратура добилась обследования объекта культурного наследия на Большеохтинском кладбище – Дома призрения бедных духовного звания.

Реклама

Он расположен на Шепетовской улице, дом 14 литера А. Здание закреплено за городской психиатрической больницей имени Скворцова-Степанова.

Как сообщают в ведомстве, техническое обследование фундамента, стен и перекрытий здания должны были выполнить еще до 5 июля 2012 года. В октябре 2013 прокурор направил иск в суд с требованием устранить нарушение. В результате ответчик выполнил требования добровольно.

Согласно заключению, зданию требуется капитальный ремонт. Нужно полностью заменить древесные конструкции крыши и кровли, устранить причины увлажнения перекрытий и отремонтировать надподвальное перекрытие. 

Исполнение рекомендаций находится на контроле прокуратуры района.

Реклама

Обсуждение