Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:18
  • +10°
  • доллар 63,23
  • евро 73,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Университет-Нева» вернется в Петербург после сборов 26 января и встретится с «Локомотивом»

204
Поделиться:

Сразу после завершения континентального первенства в нашей стране возобновится национальный чемпионат. Петербургский «Университет Лесгафта – Нева» в 16-м туре примет челябинский «Локомотив».

Реклама

Готовиться к встрече с «железнодорожниками», да и вообще к решающей стадии борьбы за медали, «студенты» сегодня отправились в Эстонию.

А перед отъездом гандболисты успели пообщаться со своими болельщиками. Именно здесь поклонники, скорее всего, узнали, что на двухнедельном сборе петербургская команды будет отрабатывать игру в атаке. В новом сезоне с этим компонентом у нас не всё ладится. Из-за чего «Нева» в последних матчах больше защищалась и меньше шла вперёд. Однако и это не сработало. В итоге - два поражения от прямых конкурентов и неудача в Челябинске.

Игорь Поляков, левый крайний ГК «Университет Лесгафта – Нева»: «Мне кажется, это у нас уже в традицию входит, именно перед новым годом у нас какие-то спады. Мы пытались их побороть, но у нас что-то не получилось. Я думаю, мы должны наверстать всё. И сейчас задача у всех - немножко выше подняться перед плей-офф».

На данный момент «Нева» занимает в таблице Суперлиги четвёртую строчку, отставая от лидеров из «Чеховских медведей» на 9 очков. Впрочем, этот факт смущает только игроков, но не болельщиков.

Павел Пак, болельщик ГК «Университет Лесгафта – Нева»: «Все прекрасно понимают, что в плей-офф главное не попасть в первой же игре на «Чеховских медведей». А остальное всё возможно и достижимо. С остальными командами будут реальные шансы побороться. Поэтому сейчас не принципиально, с какого места выходить в плей-офф».

Обратно в Санкт-Петербург команда вернётся 26 января. Напомним, на эстонский сбор «Университет» отправился без троих игроков «основы». Эльдар Насыров, Александр Пышкин и Алексей Кишов в эти дни защищают честь своих сборных на чемпионате Европы в Дании.

 

Реклама

Обсуждение