Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:42
  • +16°
  • доллар 64,63
  • евро 72,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СКА победил «Ак-Барс» в ретро-форме – 3:1

449
Поделиться:

Хоккеисты петербургского СКА сменили форму - на одежды в стиле «ретро». Дизайн разработали специально к 70-й годовщине снятия блокады. Первый домашний матч в новом облачении уже сыграли.

Реклама

Над новым дизайном свитеров к историческому юбилею команда начала думать еще полгода назад. Именно столько заняло изготовление и доставка амуниции из Канады. Особый акцент сделали на цветах - более темном синем и красном. И важных деталях: теперь на груди армейских игроков вместо привычной звезды и названия клуба располагается диагональная надпись «Ленинград» и георгиевская ленточка. 

Роман Ротенберг, вице-президент ХК СКА по маркетингу и развитию бизнеса: «Мы хотим, чтобы люди помнили. Мы хотим, чтобы наша команда об этом знала, чтобы наши игроки знали, понимали, где они играют. И, так как у нас концепция «За нами город», мы хотим с городом объединиться и почтить память всех тех, кто жил в этом городе во время блокады». 

Первые восторженные комментарии болельщиков о новой форме «Ленинград» стали появляться во время матча во всемирной сети. А те, кто лично пришел на игру, увидели ретро свитера не только на хоккеистах, но и в точках продаж хоккейной атрибутики. 

Максим Тимофеев, болельщик ХК СКА: «Форма мне понравилась, хорошая форма. Довольно приличная, красивая. Не видел гостевой вариант, надеюсь, что увижу».

 Гостевой вариант формы болельщики смогут увидеть уже в выездных играх своей команды в январе. А пока домашняя версия «Ленинграда» успела принести петербуржцам первую победу. Повержен один из лидеров Континентальной Хоккейной Лиги - казанский «Ак Барс». 

Максим Чудинов, защитник ХК СКА: «Красивая форма, легкая. Та форма, со щитом, тяжелая какая-то».

Если серия игр в новых свитерах окажется для СКА удачной, а болельщики поддержат данную идею, руководство клуба планирует использовать ретро-дизайн как один из вариантов официальной формы.

Реклама

Обсуждение