Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:52
  • +16°
  • доллар 61,66
  • евро 72,11

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербуржец Эльдар Насыров может сыграть с командой Сербии в составе сборной России по гандболу

226
Поделиться:

В стартовой встрече уступили, теперь необходимо побеждать сербов и поляков. Сборная России по гандболу начинает датский Чемпионат Европы с поражения. Триумфаторы Пекина и Лондона, а также одни из фаворитов турнира были сильнее нас - 35:28.

Реклама

Два года назад в Сербии россияне (на видео они в красной форме) показали худший результат за всю историю участия в континентальном первенстве, оказавшись на предпоследнем, 15-м месте. Но то была, по сути, другая команда с другим тренерским штабом. Сейчас же подопечные Олега Кулешова почти половину тайма на равных противостояли грозным французам. К сожалению, на большее наших гандболистов не хватило: в отсутствии на левом краю Тимура Дибирова они больше атаковали из центральной зоны. К сожалению, только половина бросков в итоге достигали цели. У соперников с реализацией было лучше, отсюда и разница в 7 мячей. Нельзя не отметить действия линейного «Невы» Александра Пышкина - трижды его атаки завершались взятием ворот. 

Дмитрий Торгованов, чемпион Европы 1996 г., серебряный призёр чемпионатов Европы 1994 и 2000 гг.: «Александр Пышкин - один из тех игроков, которые часто выходят на ведущие роли и будет играть практически всё время в защите. Не знаю, как его тренер рассматривает, насколько много он будет играть в нападении. Это зависит не от меня, а от тренера сборной команды».

Ещё один представитель Петербурга - Эльдар Насыров - из-за травмы икроножной мышцы матч пропускал. Есть надежда, что в форме национальной сборной мы увидим его завтра, когда россиянам будет противостоять хорошо знакомая команда Сербии.

 

Обсуждение