Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:37
  • +5°
  • доллар 67,68
  • евро 76,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургское «Динамо СПб» обыграло «Динамо-Шинник» со счетом 3:0

272
Поделиться:

Сегодня в Молодежной Хоккейной Лиге 13 матчей. Играли, в том числе, и все петербургские команды. В Череповце СКА-1946 уступил местному «Алмазу» - 3:4, в Ярославле «Локо» не оставил ни единого шанса «Серебряным львам» - 7:1.

Реклама

Единственный, кто выступал дома – «Динамо СПб». Переносимся во Дворец спорта «Юбилейный», там дебютанты турнира, принимали одноклубников из Бобруйска – «Динамо-Шинник».

Что из себя представляет белорусская команда, наши парни узнали еще в начале сезона. Тогда в обеих встречах этот на первый взгляд проходной соперник не оставил нам ни единого шанса, в обоих матчах белорусы были сильнее - 4:2, 4:2. Тогда две быстрые шайбы забросила наша команда, но, к сожалению, на результат это не повлияло. Совпадение или случайность, но на домашнем льду события стали разворачиваться по тому же сценарию. К середине матча «джинсовые» вели в счете 2:0. Воля к победе наших хоккеистов объясняется просто: до конца «регулярки» - полтора месяца, задача-максимум на сезон - выйти в плей-офф - все еще кажется выполнимой.

Олег Нагличев, нападающий ХК «Динамо СПб»: «Очень высокая плотность в очках в дивизионе, да и в конференции в целом. Есть шансы подняться, и мы будет бороться, будем стараться выиграть все матчи и как можно выше подняться».

Что касается самого Олега Нагличева, то от травмы руки он постепенно восстанавливается и в конце месяца планирует присоединиться к команде. А пока ничего не остается, как с трибун наблюдать за всеми тремя заброшенными в ворота белорусов шайбами. Кстати, все они на этот раз остались безответными. До 8 места петербургское «Динамо» теперь отделяют 9 очков, а завтра повторный матч с Бобруйском. Так что турнирной положение можно и нужно улучшать.

Реклама

Обсуждение