Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:51
  • +11°
  • доллар 64,43
  • евро 72,69

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Обвиняемого в организации убийства Галины Старовойтовой переведут в колонию

171
Поделиться:
Обвиняемого в организации убийства Галины Старовойтовой переведут в колонию

Экс-депутата Госдумы Михаила Глущенко на два дня переведут в колонию в Форносово, передает «БалтИнфо» со ссылкой на адвоката осужденного Александра Афанасьева.

Реклама

Михаила Глущенко осудили на 8 лет 14 августа 2013 года за вымогательство. По данным следствия, он требовал 10 миллионов долларов у семьи предпринимателя Сергея Шевченко. В ноябре того же года ему предъявили обвинение в организации убийства депутата Госдумы II созыва Галины Старовойтовой. 

По нормам Уголовно-исполнительного кодекса России осужденного не могут содержать в СИЗО больше трех месяцев, рассказал адвокат Александр Афанасьев. Поэтому Глущенко переводят в колонию. Там, по словам адвоката, его подопечный проведет не более двух дней. 

Галину Старовойтову убили 20 ноября 1998 года.

 

Реклама

Обсуждение