Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:22
  • +16°
  • доллар 63,23
  • евро 73,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Хоккеистки «Динамо СПб» сразятся с соперницами из СКИФа-2

278
Поделиться:

Хоккейное «Динамо» в Петербурге, по сути, единственный клуб, который обладает и мужским, и женским составами. И оба выступают в чемпионате страны. Если мужчины борются в Молодежной хоккейной лиги, то девушки - в Чемпионате России.

Реклама

Несмотря на два недавних поражения от нижегородского СКИФа, наша команда, занимающая промежуточное пятое место, продолжает борьбу за медали. Сегодня и завтра снова матчи со СКИФом, только уже с дублирующим составом - командой СКИФ-2. 

Вы не ослышались. Обе нижегородские команды в этом году участвуют в Чемпионате России. И если до главной команды города на Волге нашим девушкам еще расти и расти, то второй состав СКИФа дает нам шанс в двух домашний поединках набрать заветные шесть очков. На первый же взгляд сегодняшний соперник не выглядел слишком грозно. Гостьи идут на предпоследнем месте в турнирной таблице всего лишь с 14 очками. Что уж там, будем говорить начистоту, последний раз шайбы хоккеистки СКИФ-2 забрасывали еще в середине ноября, в остальном же - одни разгромные поражения. Несложно представить с какой мотивацией девушки из Нижнего Новгорода выходили на лед сегодня. Но легкую прогулку в Санкт-Петербурге бело-голубые исключили на первых же минутах встречи. Счет в матче открыла Алена Андрющенко.

Алена Андрющенко, нападающий ЖХК «Динамо СПб»: «Мы играли в зоне соперника и Олена Поленска скинула пас на синюю линию, и я бросила от синей. Получилось, что девчонки закрыли хорошо ворота, и она зашла в ворота».

Если на нашу дебютную шайбу гостьи смогли ответить, то во втором и третьем периодах на площадке, по сути, была только одна команда. В итоге, 10-3. Отличиться смогли практически все игроки петербургского клуба. Дубль и пара голевых передач на счету нашей единственной олимпийской надежды Дианы Булатовой в женском хоккее. Вызов в расширенный состав сборной 18-летняя хоккеистка получила пару недель назад.

Диана Булатова, нападающий ЖХК «Динамо СПб»: «Конечно, меня это все подбодрило, дало мотивацию большую дальше работать. Я буду стараться, до конца доказывать, верить, что все-таки попаду туда, в состав, хотя, это очень нелегко».

На сбор в Новогорск Диана отправиться в пятницу, 17 января. Впрочем, завтра еще ответная игра со СКИФом-2, где вновь необходимо подтвердить разницу в классе. Начало матча в спорткомплексе на Малом проспекте Васильевского острова в 11:30.

 

Реклама

Обсуждение