Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:40
  • +13°
  • доллар 73,00
  • евро 85,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Дары волхвов изменили схему движения транспорта на Московском проспекте

479
Поделиться:

Дары волхвов уже доставили в Новодевичий монастырь в Петербурге. Надо отметить, людей в очереди становится всё больше. Схему движения автотранспорта у монастыря временно изменили, водителей предупредили заранее. Дмитрий Копытов продолжит.

Дмитрий Копытов, корреспондент: «С самого утра на Московском проспекте у Новодевичьего монастыря дежурят сотрудники ДПС. Возможно, именно благодаря их работе транспортного коллапса, которого опасались многие из-за прибытия Даров волхвов, на юге Петербурга не произошло. Сейчас автомобили по Московскому едут как обычно. Только останавливаться и парковаться на участке от Малой Митрофаньевской улицы до Киевской запрещено. В крайнем правом ряду стоят полицейские автомобили и автобусы для прихожан - это так называемые пункты обогрева. Любой верующий может зайти туда отведать вкусной каши или выпить чаю. Очередь из желающих поклониться Дарам волхвов начинается на Киевской улице. Людей, как мы видим, здесь много, а вот автомобили не ездят. На Киевской сотрудники ГИБДД останавливают автомобилистов и отправляют в объезд. 

Но о новой схеме проезда водителей предупредили за несколько дней. Да и ждать автомобилистам осталось недолго».

 

Операторы

Реклама

Реклама

Обсуждение