Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:31
  • -5°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Театре эстрады имени Аркадия Райкина поставили спектакль «Шуры-Муры»

469
Поделиться:
В Театре эстрады имени Аркадия Райкина поставили спектакль «Шуры-Муры»

На премьере побывал вице-губернатор Санкт-Петербурга Василий Кичеджи, сообщает пресс-служба администрации города.

Реклама

Эта постановка – первая режиссерская работа заслуженного артиста России Юрия Гальцева. Все роли исполняют студенты 4 курса мастера. Спектакль поставили по мотивам рассказов Василия Шукшина. 

«Происходящее на сцене - яркое и динамичное действие, не оставляет никого равнодушным. Виртуозность исполнения многих сцен позволяет говорить о том, что перед нами настоящие артисты, которыми со временем Санкт-Петербург будет гордиться», - поделился впечатлениями Василий Кичеджи.

Театр эстрады основан в 1939 году. В 1944 году его художественным руководителем стал Аркадий Райкин. В разные годы на сцене театра выступали Герман Орлов, Вячеслав Полунин, Григорий Баскин, Марина Капуро, Бен Бенцианов и другие артисты.

 

Реклама

Обсуждение