Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:25
  • -12°
  • доллар 56,41
  • евро 69,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В составе сборной России на Чемпионат Европы по гандболу поехали 2 игрока из команды «Университет-Нева»

258
Поделиться:

Без проблем обойтись не получилось, состояние команды на главных стартах года покажет сегодняшний поединок. В Дании, где стартовал чемпионат Европы по гандболу, сегодня ночью завершится первый тур.

В дебютной встрече континентального турнира российская сборная будет противостоять действующим олимпийским чемпионам - французам. Петербуржцам нынешнее первенство может быть интересно тем, что сразу трое гандболистов представляют в Датском Королевстве наш «Университет Лесгафта – Нева».

Полусредний Эльдар Насыров и линейный Александр Пышкин выступают в Скандинавии под флагом России, вратарь Алексей Кишов будет защищать последний рубеж белорусской дружины. Как стало известно за несколько часов до встречи Россия - Франция, в ней не примет участие Эльдар Насыров - он накануне на тренировке травмировал икроножную мышцу. Ожиданиями от предстоящей игры с нашим телеканалом поделился трижды призёр европейского чемпионата, наставник «Невы» Дмитрий Торгованов.

Дмитрий Торгованов, чемпион Европы 1996 г., серебряный призёр чемпионатов Европы 1994 и 2000 гг.: «Прогнозы - дело неблагодарное, скажем так. Но у нас одна из самых страшных групп, по большому счёту. Французы начали омоложение команды после прошлого года. Некоторые основные игроки, вроде Тьерри Омейе, не смогут сыграть. Но это всё равно грозная сила, против которой нашей команде будет очень сложно играть».

 

Обсуждение