Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:14
  • +4°
  • доллар 65,31
  • евро 74,85

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге собрали 6-метровую новогоднюю елку LEGO

445
Поделиться:

Для этого юным петербуржцам и их родителям потребовалось 100 тысяч кубиков. Мероприятие прошло при поддержке одноименной сети монобрендовых магазинов. За работой наблюдала Яна Плукчи.

Реклама

Красные, желтые, синие, ну и, конечно, зеленые. Тысячи кубиков, сотни детских рук, два дня кропотливой работы. И как результат - символ Нового года, самый заметный в торговом центре - волшебная елка. Традиционный фестиваль волшебных елок LEGO проходит в разных городах России. Зеленый конструктор собирают строго по инструкции при поддержке аниматоров. Но креативный подход тоже приветствуется. 

Cобирать такую статную зеленую красавицу было бы затруднительно без помощи специальной техники. Ну и, конечно, взрослых. Они порой увлекаются даже больше детей. Особенно, когда речь идет о более сложных фигурах. 

Татьяна Лаврик, управляющая монобрендового магазина LEGО: «У нас есть много сюрпризов - елка посвящена исключительно Новому году, но весной и осенью нового года нет, но есть тоже свои проекты. Мы собираем Йоду из «Звездных войн», устраиваем соревнования по серии Chima, это целые мероприятия такого же формата как новогодняя елка». 

Организатор фестиваля - сеть монобрендовых магазинов LEGO. За пять лет удалось открыть уже порядка 70 магазинов по всей России. В нынешнем году - развитие продолжится. Откроются новые точки продаж, а на прилавках появятся новые товары. 

Татьяна Лаврик, управляющая монобрендового магазина LEGО: «Все серии, которые присутствуют в каталогах, получат свои новинки. Это будет и City, и Chima, и Duplo, естественно, и «Звездные войны». Глобально кардинально новую мы ждем одну серию – "Муви"».

Сейчас фестиваль волшебных елок уже завершился. Снова зеленую красавицу из конструктора дети смогут увидеть только в следующие новогодние праздники. А вот путешествие Йоды из «Звездных войн», собранного с помощью LEGO, по России начнется уже в марте.

Реклама

Обсуждение