Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:48
  • -9°
  • доллар 56,41
  • евро 69,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спасатели локализовали пожар на заводе Козицкого

494
Поделиться:

На Васильевском острове сегодня горело здание завода имени Козицкого, помещения которого в настоящее время сдаются в аренду.

Возгорание произошло около 12 часов, огнем охватило территорию в 50 квадратных метров на 4 этаже. В результате происшествия из здания эвакуировали 30 человек, за медицинской помощью из них никто не обращался. 

Сначала пожару присвоили повышенный уровень сложности, в борьбе с огнем было задействовано 16 пожарных расчетов.

Валерий Груздев, начальник отдела управления информации ГУ МЧС по Петербургу: «Горит на 4 этаже. Складское помещение. Несколько арендаторов, продукции от пищевой до промышленной. Тушим уже по второму номеру. Огонь удалось локализовать». 

Светлана, очевидец: «У них недавно шли работы ремонтные. Они шлифовали пол. Возможно, возгорание было из-за проводки».

Причины возгорания выясняют дознаватели. Несмотря на то, что огонь удалось локализовать, территория сильно задымлена, запах гари чувствуется за несколько кварталов. Спасатели продолжают работу, идет проливка помещения.

Обсуждение